Cover Guy - Michael Biserta at Ladder Co. 131 in Red Hook, Brooklyn


美國紐約消防隊(FDNY)每年都會從各小分隊內,挑選出臉蛋與身材兼具的俊美消防員,拍攝一系列充滿健美胴體的「英雄月曆」(Calendar of Heroes),特有的力與美展現,深受師奶們的喜愛,去年還募得15萬美元的佳績。

2008年的英雄月曆更是讓FDNY大出風頭,搶盡新聞版面,原來是因為封面人物MichaelBiserta三年前曾拍過A片,在《Guys Gone Wild》裡大方秀出巨屌,全裸演出的精彩短片還被網友放在X-Tube上供大家品嘗,被媒體踢爆之後,FDNY認為這對消防局長久以來的優質形象造成負面影響,於是便下令禁止發行月曆,真是讓不少師奶們大失所望。 


Mr. January - Jarrett Kotarski at Ladder 135


Mr. March - Santo Ciccarello at Ladder 140


Mr. May - Scott Deo


Mr. June - Nick Stolz at Ladder 140


Mr. July - Rob Cefoli at Coney Island




不知道大家最想帶哪個消防員回家滅滅你的慾火呢?我個人偏愛Mr. March和Mr. May,不過我最愛的還是2007年那兩位又可愛又帥又Sexy的消防員。消防員一直是令人充滿無限遐想的職業,曾看過一項票選記錄,同志最佳性幻想職業人員,第一名就是消防員,相信你們看完這些照片後,一定也會認為這真是實至名歸啊!最後,僅奉上在Falizizi部落格看到的精彩法國消防員表演影片,讓大家繼續燃燒熊熊的慾火喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 主廚greenH 的頭像
主廚greenH

鬍渣西餐廳 Beard Resto

主廚greenH 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • falizizi
  • MichaelBiserta拍得是否真是a片? 只看到他天負異柄的秀出雞雞,但沒看到什麼a的內容阿?

    PS:慾望城市電影版那個露屌男,就是下面那個"巴黎消防隊員"出身的!!:p
  • 那個應該不能算是真正的A片,影片裡他露出巨屌讓幾個蕭婆摸來摸去,沒想到fali也拜讀過這段影片啊,麥可先生被踢出消防隊之後,跑去當麻豆了,又是另一個春天呢!法國人很帥,消防員很壯,交集之下,法國消防員,超優。* * \( ̄︶ ̄)/ * *

    主廚greenH 於 2008/08/01 03:00 回覆

  • Lin
  • to 康棣大哥:
    看了之後感慨萬分!!

    對比台灣的消防員...嘆氣(終於能理解外國人性幻想對象為什麼消防員名次那麼高)
  • 臺灣消防隊員好像幾乎都是義消,所以都是盃盃們居多,外國都是請年輕力壯的啊,當然秀色可餐。不過前陣子才有新聞報導什麼超猛肌肉男消防隊員,肌肉是有啦,但是臉蛋沒有(我好賤XD)。

    主廚greenH 於 2008/08/01 03:03 回覆

  • Lin
  • to 康棣大哥:
    喔喔~soga

    真的?...台灣也有啊(不過東方人的骨架,實在不適合變"超猛"肌肉耶,精實比較適合吧,至於臉蛋嘛...我也覺得應該沒有呢=ˇ=)
  • Dennis Chen
  • 你選的圖片資訊真是太高水準了.尤其是旁邊一堆主廚推薦西餐廳鏈結.我的老天爺!
  • 國際西餐廳是安全級的,本來還有【冰淇淋餐廳list】不過為了潔身自愛,超怕部落格被砍掉,冰淇淋我就自己享用啦!

    主廚greenH 於 2012/01/01 09:06 回覆