哎呀呀,我真是有點變態,竟然找這種影片來給大家看,不過有興趣的真的可以看一下A_A,感受一下狂野阿根廷男子們的Macho爆發力和金夭壽的恐怖唷!我相信這種事全世界都會有人做,台灣也聽說過不少這種誇張的新人教訓儀式呢!我只是找了一個阿根廷橄欖球隊的版本給大家看,因為這裡面有幾位毛茸茸的大胸肌拉丁帥哥。也順便教一下大家西班牙文,bautismo就是宗教上所說的洗禮,或是可以解釋成初體驗,英文則是用baptism這個字,像是美國某些大學的兄弟會也會搞一些奇怪入會儀式,或是運動團隊用來教訓新進來的學弟,這些都算是廣義的洗禮。

※注意※ 以下影片口味重鹹辛辣,小孩、老人、孕婦或患有心臟病者不得食用!

首先是剃頭儀式,不是把頭髮剃成美美的光頭喔,是剔得像被狗啃過一樣醜不拉嘰的,然後一邊灌酒(應該是酒吧?),灌到整件T恤都濕掉了,再叫他把衣服脫光,中途還得不斷的接受其他學長的打鬧、潑濺、用掃把搔癢、吃刮鬍泡以及詭異的膏狀飲料,而後新人們要開始在會場內繞場,邊遊行邊被一群瘋子學長偷打屁屁或是用保特瓶K頭。

 

最後影片感覺實在有點十八禁,新人們要全裸背躺在桌上,並且被學長們架著,瘋狂拍打背部與粉嫩的小屁屁,看起來超痛的 >"<!還有人把異物塞到某個地方(羞),精彩的來了,光是拍打還不夠,儀式的最後是讓其他人咬他的小屁屁超過20秒,阿根廷橄欖健兒們的恐怖試煉真是令人大開眼界啊!(驚)

文章標籤
創作者介紹
創作者 主廚greenH 的頭像
主廚greenH

鬍渣西餐廳 Beard Resto

主廚greenH 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • to 康棣哥:
    我覺得這很恐怖耶....還拿東西塞他XX,脫衣繞場,那些都是對人褻瀆污辱的行為(實在沒想到都這個時代了這種不合理的傳統還存在著)

    而且搞的像在拍強暴的G片....(當然就差沒逼他們喝些...恩..某些體液)

    我很疑惑...學長們不都過來人嘛..
    難道媳婦熬成婆,也要讓後人體會那滋味?

    PS:抱歉喔..康棣哥,因為我以前也經歷過類似的事情..當然沒這麼誇張,所以沒辦法
    用玩笑的心態來看待這件事情,所以留言有些嚴肅!如果看了覺得不舒服的就刪掉吧,沒關係的^^"
  • 我覺得這種東西應該永遠都不會消失的,畢竟人是一個社會群體,既然是一群人聚在一起,某些規律、習俗就難免會產生,要生活在當下的人,也只能乖乖去遵守,就像入社會的法則一般。

    以前我念的大學某系,大一學弟搬進宿舍的第一天晚上還得被學長灌酒,而且一定是灌到爛醉,然後逼他們一個一個叫「學長」,或是作一些學長規定的動作,如果沒照作,你就會被賞巴掌和排擠。拜託,都要當老師的人還搞這一招,而且是已經在某系是延續非常久的歷史,可見有多少現職老師曾經也經歷過這種洗禮的荼毒!更奇怪的是,就是會有人當初不甘被欺負,等到哪天新的學弟進來,他變成學長的時候,更變本加厲的欺負學弟,算是一種變相的償還報復和發洩,人的心理要研究起來其實還蠻可怕的。

    Lin小弟別驚喔,康棣大哥給你呼呼秀秀。我只是想看毛茸茸的大胸肌而已(淚)。

    主廚greenH 於 2008/08/07 16:18 回覆

  • 悄悄話