quinnfordandscout  

Photographer: Quinnford + Scout (source)

眼尖的朋友發現了嗎?年久失修到眾人都快要忘了它的存在的本大餐廳,竟然換了一個新名字!天殺的,大家都知道台灣國庫窮到發酸,國稅局查稅查超兇,難道是主廚兼老闆想要逃漏稅,所以必須把餐廳名稱變變變,換一個新名字出來見(騙)人嗎?

NONONO,根據那神神秘秘,閉關進修,面壁失過,自我反省的乖巧主廚表示,他歷經多日的思索,以及四海遊龍八方雲集的衝擊(尤其是那部落格海中肉林部落客們的刺激,大家都玩太大以至於本餐廳之格局顯得灰常小),於是他表示要下定決心徹底改頭換面,將原本鹹濕味過重的餐廳名稱改掉,換上一個更為中庸,並且更切合本餐廳中心主旨的關鍵字,那就是在本餐廳無所不在,處處可見的,而且人見人愛的--鬍渣!!!(或鬍渣渣)所以,本餐廳現在的大名已經正式改為「鬍渣西餐廳」,相信熱愛鬍渣的饕客們,將更有機會拜估狗大師之所賜,與本餐廳千里之緣一線牽啦,這真是一樁美妙的婚事啊!(婚事?)

至於那個「西餐噗噗噗」之噗浪叭噗分部目前是歇業中的,什麼時候會再開完全不知道,一切都得照主的意思,喔不是,是主廚的意思,所以請那些進不去的朋友們不要再強行進入了,尷尬會破皮的!

最後,(切記不要離題,參加學測或聯招考那個該死的作文的小朋友們要多注意)

祝大家~ 有夢最美,鬍渣相隨 喔!

創作者介紹
創作者 主廚greenH 的頭像
主廚greenH

鬍渣西餐廳 Beard Resto

主廚greenH 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • CraigParis
  • we miss u !
  • Bonjour Craig,
    Ça va? J'espère que tu vas très bien.
    Ne t'inquiètes pas!

    主廚greenH 於 2011/09/01 06:22 回覆

  • Midori90
  • 心血來潮看一下結果你居然更新了耶!!
    (默默發現你下面的全站分類是職場甘苦XDDD)
  • 主廚murmur當然是放在職場甘苦啊! 不過痞客的分類好爛,有時候都不知道該分到哪個比較適合。

    主廚greenH 於 2011/09/01 06:24 回覆

  • 熊@加
  • 真的很久沒看到你更新了耶!!
    大家都很想你阿!!
    有新的開始!! 也是好啦!!
    有空的話多寫寫吧!!
    我們也要看新鬍渣ㄚ!!

  • 噗浪我目前沒用了,帳號砍了。
    現在只剩blog囉,扣除去年發的那篇廢文,
    已經兩年半沒更新了,真是懶惰啊我~XD
    有空我會發一些新文章充充版面的

    主廚greenH 於 2011/09/01 06:26 回覆

  • CraigParis
  • coucou, je vais bien, je suis allé à Lisbonne, les vacances sont finis maintenant :( et toi? quoi de neuf? je t'embrasse
  • Lisbonne, c'est une belle ville que je voudrais vister car il y a plein de beaux hommes! Un des chanteurs que j'aime beaucoup vient de Lisbonne, il s'appelle Noiserv. Moi? comme ci comme ça...mais c'est pas grave, je m'y suis déjà habitué...:)

    主廚greenH 於 2011/09/12 05:53 回覆

  • Olivier
  • 他不是Colin Quinn嗎?
    看了weekend沒,Colin跟他男友有客串一幕
  • 是啊,可愛的攝影夫夫檔,照片下有他們的Flickr連結,更新很頻繁歡迎加入我的最愛。
    電影我還沒看,所以我不知道有客串,不過這部電影的紀實側拍還有平面宣傳的攝影,都是交給他們情侶兩人負責沒錯,有特殊的氛圍,這種質感我很喜歡。

    主廚greenH 於 2012/02/12 01:45 回覆

  • 悄悄話